Informativa privacy

(ai sensi ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679)

 

Conformemente a quanto previsto dal Regolamento UE (Reg. 2016/679 del 27 aprile 2016) in materia di protezione dei dati personali ed in particolare dall’art.13 dello stesso, con la presente la Co.Mas S.r.l. situata a Castagnole in via L. Negrelli 5, Paese (TV) 31038, iscrizione presso il Registro delle imprese di Treviso n. 16722, codice fiscale 01621550266, partita IVA n. 01621550266 alla quale il Cliente/Fornitore potrà indirizzare presso la sede aziendale ogni richiesta indirizzandola nello specifica a privacy@comasgru.com informa che, per l'instaurazione e la gestione del rapporto di lavoro con Clienti e/o Fornitori , è titolare della raccolta e del trattamento qualificati come dati comuni e dati personali.

1) La informiamo, pertanto, che tali dati verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici:
- I trattamenti dei dati personali del Cliente / Fornitore verranno compiuti per dare esecuzione all’ordine di acquisto / vendita proveniente dal Cliente / Fornitore, oltre che al fine di consentire alla Società di compiere tutte le varie attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali derivanti dalla fornitura compiuta.
Inoltre, previo espresso libero ed autonomo consenso del Cliente, la Società farà uso dei dati personali per rendere note a questo, tramite invio di materiale pubblicitario ed informativo a mezzo di periodiche e-mail, informazioni riguardanti i prodotti e servizi della Società nonché eventuali ulteriori iniziative, commerciali o meno, da questa avviate .

2) Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali o disposti dalla legislazione nazionale e comunitaria e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per l'azienda di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti, quali quelli di natura contributiva, fiscale e assicurativa, o in materia di sicurezza connessi al rapporto di lavoro stesso .

3) La Società si impegna a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dal Cliente / Fornitore e di non rivelarle a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti che non siano quelli di seguito indicati. I dati personali potranno essere comunicati solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione degli impegni contrattuali assunti dal Fornitore e dal Cliente (es. istituti di credito, imprese di trasporto e spedizione). Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati il personale della Società addetto alle vendite ed alla consegna e spedizione dei Prodotti oltre che il personale dedicato allo svolgimento delle attività marketing, qualora sia prestato lo specifico consenso.
4) La Società informa di non procedere ad alcuna profilazione della propria clientela, né di adottare procedure decisionali automatizzate dirette a tale fine.
5) I dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e nel rispetto dei termini prescrizionali imposti dalla legge. Nel caso di dati trattati per finalità di marketing, il Cliente ha sempre il diritto di revocare il consenso dato per tale finalità e di opposizione allo stesso trattamento per finalità di marketing, in particolare seguendo la procedura di cancellazione dalla mailing list nella quale sono stati inseriti, mediante l’invio del messaggio a privacy@comasgru.com il trattamento verrà compiuto fintanto che il Cliente non eserciti tale revoca, con conseguente cancellazione dei dati di questo, dalla mailing list nella quale sono stati inseriti
6) Il Cliente / Fornitore gode dei diritti di cui agli artt.15 e segg. del Regolamento UE 2016/679, fra cui il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento. Il Cliente / Fornitore ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.
7) La comunicazione dei propri dati personali da parte del Cliente / Fornitore è un obbligo contrattuale, in quanto requisito necessario per l’acquisto dei Prodotti / Servizi della Società. Con riferimento, invece, alle attività di marketing compiute dalla Società, il mancato conferimento dei dati e/o il mancato consenso al loro trattamento non consentirà l’invio di materiale pubblicitario ed informativo sopra evidenziato.

8) Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in ambito UE e trasferiti in Paesi extra UE esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari:

- Enti pubblici (INPS, INAIL, Ispettorato territoriale del lavoro, Agenzia delle Entrate...);
- Professionisti o società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operino per conto della nostra azienda;
- Società di assicurazioni;
- Istituti di credito;
- Organizzazioni imprenditoriali cui aderisce l'azienda;
- Aziende del Gruppo;
- Società ed Enti di formazione ed Enti erogatori di fondi destinati alla copertura dei costi di formazione;

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della nostra azienda, saranno designati come responsabili del trattamento, con apposito contratto od altro atto giuridico.


9) I dati contatto inoltre (quali nome e cognome, indirizzo mail aziendale, telefono cellulare aziendale, ecc..) potranno essere comunicati ai vari partner commerciali della Società


10) Tutti i dati predetti e gli altri inerenti al contratto commerciale costituito, verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto di lavoro per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto di lavoro per il periodo di durata prescritto dalle leggi

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Co.mas S.r.l. sita a Castagnole in via L. Negrelli 5, Paese (TV) 31038, nella persona del Sig. Simone Carrer, ogni richiesta di precisazione, modifica, cancellazione puo’ essere fatta per iscritto inviando mail all’indirizzo privacy@comasgru.com

Co.Mas S.r.l. garantisce inoltre il diritto inoltre di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.